Потоп в детской поликлинике Большого Камня

04 Апр 2015

Внезапный весенний снегопад оказался настоящим бедствием для детской поликлиники Большого Камня. Скопившаяся на крыше талая вода практически без задержек оказывается в стенах медицинского учреждения. Многочисленные посетители могут наслаждаться весенней капелью прямо на приеме у врача. Вода проникает практически во все помещения, сочится через стыки стен, стекает по внешней части труб. Особенно активно она льет через осветительные приборы.

Не надо быть дипломированным электриком, чтобы понять, что подобная ситуация может привести к замыканию, и, как следствие, к пожару. Правда с огнем сотрудники больницы справятся без труда, ведер с водой хватает с избытком. Вода проникла даже на первый этаж, в туалете можно принять душ из целебной талой воды. В благоприятных условиях стремительно развивается плесень, оккупировавшая подсобное помещение на первом этаже.

Сотрудники больницы могут сопротивляться стихии только старым проверенным средством — подставляя ведра и вытирая подтеки. Льет вода достаточно активно, так что основное рабочее время посвящено водным процедурам. Сочащаяся вода наносит урон и ремонту здания, уже начала отваливаться краска и штукатурка.

Если всего лишь небольшой снегопад вызвал подобные последствия, страшно представить, что ждет детскую больницу в ближайший ливень.



Читайте так же



7 деалс





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru