Общество


Для установки ФАП выделен участок администрацией Большого Камня

Общество / 20 Янв 2019

В с. Суходол установлен модульный ФАП – фельдшерско-акушерский пункт. Своим появлением это строение обязано трехстороннему соглашению между Департаментом здравоохранения Приморского края, администрацией Шкотовского района и администрацией городского округа Большого Камня. Администрация Большого Камня выделила Шкотовской районной больнице в бессрочное пользование земельный участок для размещения ФАП, Департамент здравоохранения Приморского края обеспечил приобретение и установку ФАП, который впоследствии будет передан Шкотовской районной больнице, администрация городского округа Большой Камень оказала помощь по подключению электрических сетей, а в весенне-летний период организует работы по благоустройству территории ФАП.

ОНДиПР ГО Большой Камень информирует!

Общество / 18 Янв 2019

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован. Но это не так. В большинстве случаев, пожар – результат беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности. Основные причины пожаров в быту – это, прежде всего, неосторожное обращение с огнем (в том числе, при курении), неисправность электрооборудования, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и бытовых электронагревательных приборов.

Большекаменским рыбакам рекомендуют сложить удочки.

Общество / 18 Янв 2019

Краевое учреждение ГО и ЧС Приморья в пятницу распространило запрет выхода на лед на побережье края из-за сильных ветров, которые приводят в движение ледяные поля. «В связи с сильными ветрами в Приморье идет интенсивное движение льда. В краевом учреждении по пожарной безопасности предупреждают: выход на лед категорически запрещен», — говорится в сообщении на сайте краевой администрации. По информации ведомства, толщина льда в бухтах острова Русского составляет от 7 до 28 сантиметров. Толщина льда в проливе Босфор Восточный — от 5 до 10 сантиметров

На экскурсию по объектам «ДальРао» пригласили инициативную группу.

Общество / 17 Янв 2019

Горячая тема первых дней 2019-го – строительство в Приморье «Спеццентра» по кондиционированию и утилизации радиоактивных отходов. На объекты «ДальРао» пригласили инициативную группу, которая накануне участвовала в пикете против строительства этого центра. Активисты побывали в бухтах Разбойник и Сысоева. В последней его как раз и строят. Для чего - узнавали и наши корреспонденты.+ Сотрудники «ДальРао» рассказывают об экологической реабилитации радиационно-опасных объектов ВМФ. Внимательно слушают те, кто ещё вчера был на пикете против строительства ядерного могильника. В социальных сетях появилась недостоверная информация. Якобы в Приморье будут завозить радиоактивные отходы из Японии.

Энергетики завершили строительство подстанции для ТОР «Большой Камень»

Общество / 17 Янв 2019

Приморские электрические сети (филиал АО ДРСК) завершили комплексное опробование подстанции 110 кВ «Садовая» для территории опережающего развития (ТОР) «Большой Камень» в Приморском крае, сообщает DEITA.RU. Это финальный этап наладки оборудования, после которого энергообъект будет готов к подключению потребителей. Подстанция «Садовая» была построена для обеспечения электроэнергией жилых микрорайонов «Шестой», «Парковый», «Садовый», «Пятый» и «Нагорный» для работников завода «Звезда» и объектов водо- и теплоснабжения. Установленная мощность новой ПС составляет 80 МВА.

7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro