Общество


GTT спроектирует мембранные танки для пяти газовозов ледового класса Arc7 по заказу судостроительного комплекса "Звезда" в Большом Камне

Общество / 07 Июл 2020

Французская компания GTT получила от судостроительного комплекса "Звезда" заказ на проектирование танков пяти арктических газовозов. Как отмечается в сообщении компании от 3 июля, заказ стал первым этапом совместной работы в рамках заключённого ранее соглашения о техническом содействии и лицензировании.

В Большом Камне административная комиссия продолжает рейдовые мероприятия

Общество / 07 Июл 2020

В период с 1 мая по 6 июля отделом по исполнению административного законодательства в результате рейдов и проверок составлено почти 200 протоколов. Основными нарушениями, за которые были привлечены к ответственности как юридические, так и физические лица, стали невыполнение правил поведения и неисполнение обязательных требований в условиях режима повышенной готовности на территории РФ.

Вчера, 6 июля, Губернатор Приморья Олег Николаевич Кожемяко посетил городской округ Большой Камень

Общество / 07 Июл 2020

Одной из целей визита главы региона было подведение итогов Общероссийского голосования по одобрению поправок в Конституцию РФ. Олег Николаевич поблагодарил за организацию проведения голосования и вручил Почетную грамоту главе городского округа Александру Андрюхину, а так же руководителям градообразующих предприятий ССК "Звезда" Сергею Целуйко и ДВЗ "Звезда" Владимиру Горяйнову.

Новые детские площадки открывают в Большом Камне

Общество / 07 Июл 2020

По программе «1000 дворов» установлены две новые детские площадки на ул. Дзержинского,5 и ул. Юбилейная,5. На приемке площадок присутствовали жители домов, председатель Думы Алексей Кузнецов, депутаты по округу 3 - Сергей Лебедев, Максим Бондаренко, депутат по округу 11 - Михаил Мягков, специалисты службы единого заказчика.

Судоверфь «Звезда» приступила к строительству самого мощного атомного ледокола «Лидер»

Общество / 07 Июл 2020

Судостроительный комплекс «Звезда» приступил к строительству головного атомного ледокола проекта «Лидер». В блоке корпусных производств судоверфи состоялась резка первых деталей корпуса для будущего судна. Флагманскому ледоколу присвоено имя «Россия».

7 деалс

99 dvssk

999 irnitu



© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro