Общество


Умная спортивная площадка может появиться на месте старых теннисных кортов в районе хлебозавода.

Общество / 30 Сен 2022

По сути речь идет о полноценном стадионе на котором предусмотрено футбольное поле размером 30 x 60 метров, ворота, баскетбольные и волейбольные стойки, беговые дорожки, трибуна на 100 мест и комплекс для воркаута – для детей и взрослых. Согласно документации на площадке "РосТендер", поставкой и монтажом оборудования для создания объекта займется победитель тендера. «Служба единого заказчика» городского округа принимает заявки на участие до седьмого октября, начальная цена муниципального контракта – 25,4 млн рублей.

Фейерверк в честь 75 летнего юбилея Большого Камня отменяется.

Общество / 17 Сен 2022

Принято решение сократить праздничные мероприятия, а сэкономленные средства направить в Фонд помощи участникам спецоперации. Как сообщает администрация в своём телеграмм канале: «Наши соотечественники участвуют в специальной военной операции и не все возвращаются домой. Мы не могли поступить иначе в знак солидарности с бойцами и их семьями.»

Новую школу на 600 мест открыли в Большом Камне в День знаний

Общество / 01 Сен 2022

«В учебном блоке начальных классов размещены игровые комнаты и спальное помещение для группы продленного дня, в общешкольном – входная группа с вестибюлями и гардеробными, столовая на 300 посадочных мест с пищеблоком, два спортзала с сопутствующими им помещениями, актовый зал на 420 мест с эстрадой и фойе, библиотека и медицинский пункт, а также необходимые административные и служебные помещения», - говорится в сообщении.

ССК «Звезда» и Грозненский университет договорились о трудоустройстве выпускников на судоверфи.

Общество / 02 Авг 2022

Судостроительный комплекс «Звезда» и Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова подписали договор о сотрудничестве и развитии долгосрочных партнерских отношений в области науки, разработки и реализации профессиональных образовательных программ. Документ подписали ректор ГГНТУ Магомед Минцаев, начальник Управления персоналом ДЦСС Ирина Кондратенко и заместитель генерального директора по персоналу ССК "Звезда" Надежда Анискевич.

В Большом Камне установили официальные места для купания в пляжный сезон.

Общество / 22 Июн 2022

Сроки купального сезона на территории городского округа Большой Камень установлены с 15 июля 2022 года по 15 сентября 2022 года. Согласно постановления определены для купания две зоны, это бухта Ильмовая (территория баз оотдыха Жемучжина-Нептун) и побережье бухты Андреева по адресу ул. Первомайская, 34 (городской пляж в бух. Вальтона).



© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro