Общество


В большекаменской школе №2 назначен новый директор

Общество / 21 Мар 2019

20 марта в скандально известной школе 2 города Большой Камень, где родители совершили самосуд над пятиклассником, окунув его головой в унитаз, назначили временно исполняющего обязанности директора - Ирину Черепанову, сообщает DEITA.RU. Предыдущий директор была отстранена от должности сразу как только школьный конфликт получил большую огласку. Кроме того, тогда выговор получили несколько чиновников муниципального управления образования, а недавно в отставку отправились и вице-губернатор Константин Межонов, отвечавший за образование в крае,и уполномоченный по правам детей Анна Личковаха.

Большекаменские моряки подводники отметили свой профессиональный праздник

Общество / 20 Мар 2019

19 марта в России свой профессиональный праздник отмечают моряки подводники. В городском округе Большой Камень это праздник ветеранов подводного флота, служащих войсковой части 36048 и их семей. На торжественном построении, посвященном Дню моряка-подводника, военнослужащих поздравил заместитель председателя Думы городского округа Большой Камень Сергей Лебедев. Он отметил доблесть и честь моряков подводного флота, пожелал им крепкого здоровья, личных достижений в службе и семь футов под килем.

Анна Личковаха отрицает связь между своей отставкой и событиями в школах Первомайского и Большого Камня

Общество / 19 Мар 2019

Уполномоченная по правам ребенка в Приморском крае Анна Личковаха покидает свой пост. Об этом сама омбудсмен сообщила в интервью для телепрограммы "Вести:Приморье", передает ИА PrimaMedia. В беседе с корреспондентом агентства Личковаха подтвердила, что с 20 марта она перестает исполнять обязанности в администрации Приморского края. По словам Анны Викторовны, возможно, она продолжит свою правозащитную деятельность в Москве.

Викторина "Угадай мелодию 2019" прошла в Большом Камне

Общество / 18 Мар 2019

15 марта в стенах Городского Центра Культуры состоялась музыкально-интеллектуальная викторина "Угадай Мелодию 2019", организатором которой выступил Молодёжный Совет Большого Камня. Не в первый раз в Городском центре культуры проходит викторина "Угадай мелодию", но она почему-то всегда проводилась для старшего поколения. В этот раз Молодежный совет решил, что пора устроить игру среди таких же как они, школьников.

Полиция Большого Камня информирует

Общество / 18 Мар 2019

На территории города Большой Камень и Шкотовского района, участились факты краж деталей с автомобиля, злоумышленники снимают фары, зеркала, рули, откручивают запасные колеса. Почему воруют авто мелочи Кражи совершают с целью собственного обогащения. Как показывает практика, автокражи совершаются преимущественно в темное время суток. Особенности заводской сборки: система крепления позволяет снять фары, либо запасное колесо с авто буквально за несколько секунд без использования специальных инструментов.

7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro