Общество


Шубы, меховые жилетки, шапки и многое другое на выставке-продаже «ЛИНИЯ МЕХА», г. Киров.

Общество / 03 Дек 2021

Только 8 декабря, в среду, состоится грандиозная распродажа со скидками до 50%, по адресу, г.Большой камень, ул. Карла Маркса 47, ДК «ЗВЕЗДА». При покупке шубы за наличные средства или в кредит.

Ловить бездомных собак в Фокино будет компания из Большого Камня

Общество / 01 Дек 2021

Чиновники администрации Фокино заключат договор с компанией из Большого Камня для отлова бездомных собак, которые уже по меньшей мере год нападают на людей. В рамках соглашения животных будут увозить в соседний город, вакцинировать, стерилизовывать и потом отпускать на волю.

Управляющая компания промышленного парка "Большой Камень" в Приморье стала резидентом ТОР

Общество / 01 Дек 2021

Управляющая компания Промышленного парка "Большой Камень" в Приморье стала резидентом ТОР. Соответствующее соглашение подписано с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе КРДВ.

"Уже потеряли надежду": жители Большого Камня не могут достучаться до управляющей компании

Общество / 28 Ноя 2021

Жители дома по ул. Дзержинского, 5 в Большом Камне уже второй год не могут достучаться ни до управляющей компании, которой руководит депутат Ребров, ни до Примтеплоэнерго, ни до администрации города. - сообщает "Вести: Приморье".

В Большом Камне возбудили дело о невыплате зарплаты

Общество / 25 Ноя 2021

Как сообщается в пресс-релизе следкома, речь о событиях двухлетней давности: строительная компания «Статус» до сих пор не выплатила истцу зарплату за ноябрь и декабрь 2019 года в размере 60 тысяч рублей. Должность заявителя не уточняется.



© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro