Общество


Грандиозная РАСПРОДАЖА со СКИДКАМИ до 50%!

Общество / 22 Сен 2020

Компания «Меховые традиции» начинает свой новый сезон в реалиях нового времени (с соблюдением правил эпид. обстановки). Поэтому на выставке созданы все условия для безопасного пребывания. А, именно сейчас, самый большой выбор изделий,  новые коллекции и выгодные условия покупки, приятные сюрпризы и подарки, которые мы приготовили, вас обязательно порадуют

Виталий Оботин спортсмен из Большого Камня: "Буду плавать до тех пор, пока не смогу взойти на пьедестал"

Общество / 21 Сен 2020

Большой спорт, спорт высших достижений, возможности для его развития – это гордость и страны, и любого региона. Кто-то гордится тем, что чемпион у них лишь родился. А кому-то славы достается больше – спортсмен продолжает жить и тренироваться дома, зарабатывая очки и медали не только в свой зачет, но и в зачет своего «дома».

В Большом Камне службы проходят в храме без окон и дверей

Общество / 21 Сен 2020

Храм Апостола Петра уже несколько лет стоит в городе Большой Камень, и все это время храм не достроен. Тем не менее, священники проводят в нем службы – среди голых кирпичных стен, в отсутствие окон и дверей.

Арендное жильё в Большом Камне планируют сдать в 2021 году

Общество / 16 Сен 2020

Реализация программы «Арендное жилье» набирает обороты в Приморье. В нескольких муниципалитетах активно идет строительство домов для востребованных специалистов. Как идут работы на объекте в Большом Камне, проверила председатель Правительства Приморья Вера Щербина в ходе рабочей поездки во вторник, 15 сентября.

Построенный корабелами Большого Камня в Приморье танкер «Владимир Мономах» вышел на ходовые испытания

Общество / 16 Сен 2020

«Владимир Мономах» – головное судно серии танкеров типа «Афрамакс», ранее в России не выпускавшихся. Его построили в Приморском крае на Судостроительном комплексе «Звезда», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.



© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro