Общество


ССК «Звезда» и Грозненский университет договорились о трудоустройстве выпускников на судоверфи.

Общество / 02 Авг 2022

Судостроительный комплекс «Звезда» и Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова подписали договор о сотрудничестве и развитии долгосрочных партнерских отношений в области науки, разработки и реализации профессиональных образовательных программ. Документ подписали ректор ГГНТУ Магомед Минцаев, начальник Управления персоналом ДЦСС Ирина Кондратенко и заместитель генерального директора по персоналу ССК "Звезда" Надежда Анискевич.

В Большом Камне установили официальные места для купания в пляжный сезон.

Общество / 22 Июн 2022

Сроки купального сезона на территории городского округа Большой Камень установлены с 15 июля 2022 года по 15 сентября 2022 года. Согласно постановления определены для купания две зоны, это бухта Ильмовая (территория баз оотдыха Жемучжина-Нептун) и побережье бухты Андреева по адресу ул. Первомайская, 34 (городской пляж в бух. Вальтона).

Городская сельскохозяйственная ярмарка состоится 18 июня.

Общество / 15 Июн 2022

18 июня 2022 года с 09.00 до 16.00 часов в г. Большой Камень на территории, прилегающей к Дворцу культуры «Звезда» городского округа Большой Камень (площадь им. В.И. Кушлина) состоится сельскохозяйственная ярмарка. На ярмарке будет представлен ассортимент товаров Приморских производителей, крестьянско-фермерских и подсобных хозяйств.

Новый микрорайон может появиться напротив базы отдыха "Нептун".

Общество / 13 Июн 2022

Проектируемая территория не заселена. Социальная инфраструктура отсутсвует. Ориентировочная площадь территории - 18 га. Количество домов и их этажность, основные параметры - индивидуальные жилые дома этажностью не более 3-х, с приусадебными участками, площадью не менее 600 кв м, не более 1500 кв м.

В Большом Камне ликвидировали ячейку АУЕ

Общество / 27 Мая 2022

Следственный комитет, ФСБ и ГУФСИН раскрыли ячейку АУЕ* в исправительной колонии № 29 в Большом Камне. Её организатору, ранее осуждённому за разбойное нападение, грозит ещё один тюремный срок.



© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro