В Большом Камне прошла объектовая тренировка по эвакуации людей и тушению условного пожара

04 Мая 2021

 Специалисты инспекции пожарной безопасности оценили степень готовности личного состава отделения вневедомственной охраны действовать в чрезвычайной ситуации.

По легенде учений, в одном из городских торговых центров произошло возгорание и задымление. Дежурный наряд группы задержания ОВО прибыл на охраняемый объект по сигналу «Тревога». Одновременно с росгвардейцами на место происшествия прибыли пожарные расчеты Управления ФПС № 25 МЧС России.

Оценив ситуацию, росгвардейцы перешли к обеспечению общественной безопасности и охране общественного порядка на прилегающей территории.

После ликвидации «пожара» и оповещении об открытии торгового центра, группа задержания вневедомственной охраны осмотрела охраняемый объект. Росгвардейцы убедились, что во время проведения тренировки не были совершены противоправные действия в отношении охраняемого объекта и отбыли на маршрут для дальнейшего несении службы.

Командир отделения ОВО прапорщик полиции Виктор Лушин принял участие в общем разборе тренировки. Действия дежурного наряда группы задержания в составе младшего сержанта полиции Надежды Рытовой и прапорщика полиции Дмитрия Ткаченко получили высокую оценку.

«Проведенная тренировка показала, что администрация торгового центра обеспечивает выполнение требований к безопасности своего объекта, а работники и арендаторы готовы к действиям в опасной ситуации», - подчеркнул начальник филиала ОВО майор полиции Павел Брагин.

 

 

https://25.rosguard.gov.ru/News/Article/v-primore-sotrudniki-vnevedomstvennoj-oxrany-prinyali-uchastie-v-kompleksnoj-trenirovke 

2_43_small_pillarboxed
4_35_small_pillarboxed
3_39_small_pillarboxed


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro