Депутаты Думы Уссурийска поддержали обращение коллег из Большого Камня

30 Янв 2018

Свое обращение депутаты Думы из Большого Камня направили врио губернатора Андрею Тарасенко с просьбой создать на одной из муниципальных территорий Приморского края специализированное учреждение по отлову и содержанию беспризорных животных. Депутаты Думы УГО решил поддержать обращение коллег, но при этом внесли ряд предложений, разработанных управлением жизнеобеспечения администрации УГО, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Депутаты единогласно поддержали обращение народных избранников из другого города, потому как проблема безнадзорных животных остро стоит и в муниципалитете Уссурийска. Выделяемых средств на отлов и содержание бродячих псов не хватает. В прошлом году в администрацию УГО поступило около тысячи обращений от жителей с просьбой отловить беспризорных дворняжек. Но так как финансирование по этой статье было сокращено, то и выполнить просьбы горожан оказалось возможным только в 300 случаях.

Может быть, если предприятие разместится на другой территории, то и будут созданы мобильные группы, которые будут оперативно реагировать на запросы жителей УГО.

Фото: пресс-служба Думы УГО
Источник - ussurmedia.ru



Читайте так же



7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru