Формирование нового состава Общественной палаты продолжается в городском округе Большой Камень

15 Апр 2019

11 апреля 2019 года в администрации города состоялось заседание рабочей группы по подготовке к избранию состава Общественной палаты городского округа Большой Камень.

Полномочия Общественной палаты созыва 2016 – 2019 годов истекает в марте текущего года. Напомним, своим постановлением глава городского округа Большой Камень инициировал процедуру формирования нового состава Общественной палаты городского округа Большой Камень на три предстоящих года. Согласно Положения Палата состоит из 25 членов, 16 из них уже вошли в состав рабочей группы (5 граждан, предложенных главой городского округа, 11 граждан, предложенных депутатами Думы городского округа от избирательных округов), 9 человек будут определены на конференции по избранию членов Общественной палаты. 

Рабочая группа рассмотрела документы, представленные от общественных объединений и иных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность на территории городского округа. Всего получено 14 обращений на включение в состав Общественной палаты, из которых 12 допущены к участию в конференции по избранию членов Общественной палаты в качестве кандидатов в новый состав. Однако, как сказано выше, лишь 9 из них войдут в список членов Общественной палаты. Конференция по избранию членов Общественной Палаты состоится 26 апреля 2019 года в 17.00. в администрации городского округа Большой Камень, ул. Карла Маркса, д.4, каб.9 (конференц зал).

Напомним, Общественная палата городского округа Большой Камень впервые была создана в 2013 году в целях обеспечения взаимодействия и повышения общественно-социальной активности граждан и общественных объединений, действующих на территории городского округа Большой Камень, привлечения их к участию в решении вопросов местного значения. За годы своей работы силами Общественной палаты были рассмотрены и решены многие вопросы, касающиеся жизни жителей городского округа. К ним относятся: состояние и ремонт дорог в городском округе Большой Камень, организация летней оздоровительной работы с детьми в городском округе, обращение жителей села Петровка по вопросу реконструкции железной дороги под строительство угольного терминала, выработка экспертного заключения по изменениям Генерального плана развития городского округа Большой Камень, проблемы МСЧ 98, строительство детской поликлиники в Большом Камне и многие другие.

 

Источник:.bk.pk.ru



Читайте так же



7 деалс





© 2006—2019 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro