На территории большекаменской верфи начнётся строительство трубообрабатывающего цеха.

02 Мар 2019

Строительство современной судостроительной верфи "СК "Звезда" — широко известный, стратегически важный для Дальневосточного региона и отечественной судостроительной промышленности проект, который реализуется по поручению Президента и Правительства Российской Федерации. В этом году компания "Ди Ферро" включилась в работу над этим проектом, подписав договор на поставку конструкций для строительства трубообрабатывающего цеха на территории верфи. Для возведения здания будет изготовлено и поставлено 1800 тонн металлоконструкций. Поставки в г. Большой Камень уже ведутся.

"Сложность проекта состоит в необходимости учета мнений и получении согласований разработанной нашей компанией рабочей документации с большим количеством организаций, находящихся в разных регионах нашей страны. Отдельного внимания потребовала организация логистики большого объема готовых металлоконструкций, имеющих разные габаритные размеры, и сохранность лакокрасочного покрытия продукции. Кроме того, помимо соблюдения сроков и комплектности поставки, особым требованием стала сдача конструкций заказчику непосредственно на площадке строительства, — комментирует участие "Ди Ферро" коммерческий директор компании Алексей Можный. — Поставки уже начались и ведутся в соответствии с графиком. Мы уверены, что все наши обязательства по этому проекту будут выполнены без нарушений и заказчик в оговоренные сроки получит качественные конструкции для реализации своего проекта".

Директор по закупкам компании "Ди Ферро" 14-15 марта примет участие в международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления". Компания потребляет листовой прокат с покрытиями для производства профнастила и сэндвич-панелей.

Источник: metalinfo.ru



Читайте так же



7 деалс





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro