Кризис в Большом Камне разрешён, вахтовикам купили билеты домой и выдали зарплату

04 Дек 2019

Вахтовики из Башкортостана возвращаются домой – им купили билеты на самолет. Сегодня получила продолжение скандальная история о невыплате заработной платы строителям, работающим на Дальнем Востоке.

Накануне вышел репортаж с видеобращением вахтовиков. Люди сообщили, что несколько месяцев не получают зарплату и не могут вернуться в республику, так как у них нет денег на билеты из Приморья. Многие начали бастовать. И вот сегодня директор предприятия «Уфанефтемаш» заявил, что все долги перед сотрудниками выплатят до Нового года. 38 человек из Башкортостана сегодня получили на руки билеты на самолет и уже завтра окажутся дома.

По словам руководителя компании, заказчик строительных работ рассчитался с предприятием своевременно и в полном объёме.

 

«Провал по зарплате произошел по внутренним причинам ООО «Уфанефтемаш». Это выплата кредитных обязательств и закуп основных материалов для поддержания текущей деятельности. В связи с этим образовались задолженности перед сотрудниками за сентябрь-октябрь. В течение двух-трех недель задолженности все будут полностью погашены, ситуация финансовая должна выровняться на предприятии. Я могу заявить это как руководитель».

 

Руслан Галиуллин, директор ООО «Уфанефтемаш»
Источник: bash.news
Автор: Юлия Нигматуллина


Читайте так же



7 деалс





© 2006—2019 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro