Ситуацию с мостами вблизи города Большой Камень возьмут на контроль.

07 Фев 2019

В Законодательном Собрании Приморского края состоялось заседание комитета по экономической политике и собственности, на котором парламентарии рассмотрели вопрос о состоянии функционирования автомобильных мостовых переходов и принимаемых органами исполнительной власти Приморского края и муниципальных образований мерах по поддержанию их в рабочем состоянии.

По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, на территории Приморского края находится 1611 мостов общей протяженностью 70151,25 км. в неудовлетворительном состоянии находятся 717 мостов. КГКУ «Примуправтодор» составил перечень мостов на автомобильных дорогах регионального значения Приморского края, находящихся в предаварийном и аварийном состоянии, с выделением очередей по приоритетности.

В 2019 году запланировано проведение инженерных изысканий и разработка проектной документации участка  автомобильной дороги Артем – Находка – порт Восточный по мостам через р.Шкотовка, р. Суходол, р. Царевка и р.Петровка. В перечень инженерно-изыскательных работ вошли 29 объектов по всей территории края.

Участок дороги Владивосток - Находка – порт Восточный вблизи города Большой Камень имеет ряд мостов с существенными ограничениями по нагрузке. Ежедневно по ним проезжают сотни тяжеловесных, крупногабаритных транспортных средств, доставляющих грузы и оборудование на ближайшие крупные стройки.

В свою очередь, депутаты Думы городского округа Большой Камень обратились к курирующему наш округ депутату Законодательного Собрания Приморского края Геннадию Лазареву с просьбой взять на личный контроль ситуацию с мостами вблизи городского округа Большой Камень.

Жидяева Нина, duma-zbk.info@yandex.ru



Читайте так же



7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro