Отдел вневедомственной охраны Большого Камня информирует

15 Дек 2015

К сожалению, проблема борьбы с кражами из квартир, гаражей граждан по-прежнему остается одной из наиболее актуальных в деятельности органов внутренних дел. Установка дополнительных дверей, в том числе металлических, решеток на окна и других элементов технической укрепленности не всегда препятствует совершению преступных посягательств.

Безусловно, одним из самых эффективных методов борьбы с кражами является организация централизованной охраны квартир, коттеджей, гаражей и других объектов с личным имуществом граждан с помощью технических средств сигнализации, установленных в сочетании с элементами технической укрепленности. При срабатывании технических средств сигнализации на охраняемый объект в минимальный срок прибывает мобильная группа быстрого реагирования для противодействия правонарушителям или предотвращения развития аварийных ситуаций.

Охранная сигнализация, кроме своей «прямой обязанности», может уберечь и от многих других неприятностей: возгораний, затоплений. Оставляя дом или квартиру на время поездки, отпуска, командировки, или повседневного отсутствия, вы будете спокойны, так как любые форс-мажорные обстоятельства будут под контролем.

Действуя в рамках единой дислокации с другими подразделениями полиции нашего городского округа, экипажи Вневедомственной охраны всегда в курсе всех событий происходящих на территории и находясь, в оперативном подчинении дежурного по городу работают в тесном взаимодействии с другими службами и наружными нарядами полиции. Сотрудники ОВО имеют статус работников полиции, то есть имеют право на задержание преступника и на применение оружия.

Подразделение вневедомственной охраны было создано в нашей стране в 1952 году, и до сих пор не имеет аналогов в мире. Накопленный более чем за 60 лет успешной деятельности опыт позволяет обеспечивать высокий уровень имущественной безопасности граждан, предприятий, организаций любых форм собственности.

Нарядами ГЗ ОВО по городу Большой Камень только за текущий год было выявлено пять преступлений, по которым возбуждены уголовные дела, пресечено более пятисот административных правонарушений. В настоящее время под охраной нашего подразделения находится около двухсот квартир и других мест хранения личного имущества граждан, а так же объектов различных форм собственности.

Отделение вневедомственной охраны по городу Большой Камень - филиал ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю предлагает заключить контракты на охрану недвижимого имущества посредством охранной сигнализации, кнопки экстренного вызова полиции, мобильной тревожной кнопки – не требующей монтажа оборудования, с постановкой на пульт централизованного наблюдения. Сегодня квартиру, коттедж, магазин, офис можно оборудовать охранной аппаратурой любого назначения и степени надежности, установив средства охранно-пожарной сигнализации, стационарную и мобильную тревожные кнопки различного исполнения. Введение GSM - канала связи дает возможность принимать под охрану объекты без привязки к телефонной линии, с большим радиусом действия. Цена услуги зависит от этажа, на котором расположена квартира, пожеланий собственника, способа передачи извещений на пульт ОВО, монтажа и установка оборудования.

По всем вопросам обращаться: ул. Горького, 31 тел. 4-13-40, 4-04-40
ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

1332805842_home_1_00


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro