Скорость мобильного интернета в Большом Камне выросла на 50%

16 Фев 2022

Новые базовые станции покрывают связью стандарта LTE строящийся жилой микрорайон Садовый», а также район ул.Первомайская и ул.Мичурина. Современное телеком-оборудование позволит абонентам даже в часы пиковых нагрузок на сеть смотреть видео онлайн, общаться с родными и друзьями по видеосвязи, а также пользоваться самыми современными цифровыми сервисами - «Госуслугами», онлайн-кинотеатрами и образовательными ресурсами.  

Кроме жилых районов, связью «четвертого поколения» МТС покрыты два крупнейших предприятия региона – часть территории ССК «Звезда» и рыболовецкий колхоз «Новый мир». Судостроительный комплекс «Звезда - стратегическое предприятие не только для Дальнего Востока, но для всей России: здесь строят новейшие подводные лодки, атомные ледоколы и арктические танкеры. Рыболовецкий колхоз «Новый мир» - одно из ключевых предприятий по переработке рыбы в Приморье.

«Учеба, работа, бытовые вопросы и даже медицина все больше уходят в онлайн. В результате трафик мобильного интернета ежегодно растет многократно, при этом абоненты становятся более требовательными к качеству услуг. Поэтому наша задача – им соответствовать и непрерывно улучшать качество связи. Большой Камень - один из ключевых городов Приморья, имеющий важное стратегическое значение для страны. Развивать связь в таком населенном пункте – важная социальная задача», – отметила директор МТС в Приморском крае Евгения Сысоева.



Читайте так же





© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro