ООО "Балтмаш" и ООО "Мустово" подписали соглашение о создании офиса СПГ-проектов в Большом Камне

23 Сен 2021

На выставке "Нева-2021" состоялось подписание соглашения об организации технологического офиса СПГ-проектов в г. Большой Камень. Об этом сообщает корреспондент Sudostroenie.info с места событий.
 
Подписи под документом поставили генеральный директор ООО "Балтмаш" Виталий Воронин и генеральный директор ООО "Мустово" Евгений Пен. Соглашение вступает в силу после подписания. Стоит отметить, что это не самостоятельный проект, а направление, в котором будет продвигаться российские системы изоляции для криогенных продуктов.
 

Виталий Воронин так прокомментировал событие: "С компанией "Мустово" мы давно знакомы, работаем по направлениям судовой тематики, а следующий шаг — в лице криогенной изоляции, что сейчас очень актуально. Это касается и СПГ, и в перспективе — водородного топлива, где тоже требуется теплоизоляция".
 
По словам руководителя, отказ от природного газа, в настоящее время, неактуален, а водородное топливо завоюет должные позиции лишь спустя время. Ну а что касается открытия офиса, то в Большом Камне как раз находится постройщик газовозов в лице ССК "Звезда",  куда и планируется продвигать технологии. Ориентировочный срок открытия офиса — 2022 год.

Напомним, 16-я международная выставка-конференция по гражданскому судостроению, портовой деятельности и освоению шельфа "Нева 2021" проходит в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября. Следите за ключевыми событиями мероприятия в тематической ленте Sudostroenie.info.
 
Фото: Sudostroenie.info
654_подписание_1


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro