Состоялись публичные слушания по проекту решения Думы "О бюджете городского округа Большой Камень на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов".

08 Ноя 2019

Оргкомитет в составе зам. председателя Думы С.Лебедева, депутата Е.Власенко, специалистов администрации и Думы провел публичные слушания по проекту решения Думы "О бюджете городского округа Большой Камень на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов".

На публичные слушания от граждан внесено два предложения.

Дюкова Н.И., член Общественной палаты городского округа Большой Камень, предлагает предусмотреть в проекте бюджета расходы на оказание социальной поддержки категории граждан с присвоенным званием «Почетный житель городского округа Большой Камень», а именно производить выплаты ежемесячные, к Дню города, компенсацию 50% оплаты коммунальных услуг, путевки в санаторий 1 раз в год.

Так же, предусмотреть расходы на оборудование/строительство сцены, задействованной при проведении культурно-массовых мероприятий в городе, оборудование пешеходных переходов дневным и ночным освещением.

Нуждаева И.В. предлагает предусмотреть расходные обязательства: на проведение турниров по самбо, дзюдо, боевому самбо: в честь памяти героев СССР Матюшкина В.Е., Апарина М.Г., к 50-летнему юбилею Дворца спорта, 73-летию Дня города Большой Камень, турнир «Тихий океан»; реконструкцию зала самбо по ул. Курчатова, д.4; организацию «Аллеи славы» и высадку деревьев в память о погибших в ВОВ; благоустройство территории по ул. Маслакова; дорогу от ул. Маслакова – поворот на КП-9 и далее на завод «Восток» в честь 65-летия ДВЗ «Звезда» и строящегося ССК «Звезда» назвать Звездным проспектом.

Результаты публичных слушаний будут опубликованы в газете «ЗАТО» и направлены в администрацию.

Источник: bk.pk.ru

 

 



Читайте так же



7 деалс

dvssk





© 2006—2019 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro