Тренера из Большого Камня наконец-то поймали

20 Авг 2021

36-летний тренер Дмитрий К. из Приморья, который поцеловал девятилетнюю подопечную, задержан в Якутии спустя десять месяцев после его побега.

Напомним, в октябре 2020 года в сеть попало скандальное видео. Тренер военно-патриотического клуба в Большом Камне заходит в подсобку, вслед за ним – девятилетняя подопечная. Сначала мужчина и девочка обнимаются, а затем Дмитрий целует ребенка. Случай вызвал небывалый общественный резонанс, Следком возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия по статье 135 УК РФ – развратные действия, совершенные в отношении малолетней. Тренер сразу же сбежал.

Вскоре всплыла информация, что подобное происшествие уже не первое в «карьере» Дмитрия. Ранее он уже сидел за растление несовершеннолетней. Дело было в далеком 2008 году, а девочке тогда стукнуло 12 лет. УД было возбуждено, несмотря на то, что отношения между мужчиной и девочкой были по обоюдному согласию.

После того, как мужчина вышел, его приставания не прекратились, он продолжил оказывать психологическое давление, а в жертвы выбирал тех девочек, которые не проболтались бы о его поведении.

Дмитрий К. бегал от правоохранительных органов долго, целых десять месяцев. Но в итоге справедливость восторжествовала, и его задержались.

– Его задержали недели две назад в Якутии, – рассказал источник корреспонденту «Комсомольской правды – Владивосток».

Теперь его должны перевести в Приморье, чтобы предать суду.

Читайте на WWW.DV.KP.RU: https://www.dv.kp.ru/daily/28320.5/4462281/



Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro