Три школы Большого Камня закрыли на карантин из-за ОРВИ

31 Янв 2020

В Большом Камне из-за быстрого распространения ОРВИ закрыли на карантин три школы. По решению управления образования администрации городского округа до 4 февраля временно приостановлена работа средних учебных заведений № 1, 2 и 4.

Как рассказал корреспонденту VL.ru глава Большого Камня Александр Андрюхин, в школах № 1 (Гагарина, 15), 2 (Карла Маркса, 2Г) и 4 (Маслакова, 16-б) отмечается увеличение порога заболеваемости ОРВИ. В связи с этим от директоров учебных заведений в управление образования мэрии начали поступать предложения приостановить учебный процесс.

«Из-за поступления рекомендаций от руководства трех школ мы собрали комиссию. На совещании было принято решение, что для предотвращения распространения ОРВИ с 28 января необходимо на неделю приостановить работу в этих учебных заведениях», – рассказал Александр Андрюхин.

По словам мэра, остальные учебные учреждения продолжат работать в обычном режиме. Нынешний высокий уровень заболеваемости среди школьников, по словам главы города, связан с перепадом температур. В детских садах Большого Камня не наблюдается превышения порога заболеваемости, поэтому ни один из них не будут закрывать на карантин.



Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/2020/01/30/187346/#ixzz6CZ5SnmHo 
Новости Владивостока на VL.Ru 



Читайте так же



7 деалс





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro