В Большом Камне осенние школьные каникулы продлевать пока не будут

30 Окт 2020

Такое решение 30 октября 2020 г. было принято на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции.

Это совместное мнение медиков, педагогов, административной и межведомственной комиссий, сотрудников ГО ЧС и полиции.
По сообщению территориального отдела ФМБА № 99 ситуация о распространении заболеваемости на территории городского округа мониторится в ежечасном режиме, и пока оснований для увеличения сроков каникул в Большом Камне - нет.

Поэтому школьники выйдут на каникулы со 2 ноября и должны вернуться за парты 9 ноября. Но это в том случае – если эпидемиологическая ситуация останется стабильной и не ухудшится.

Заседание оперативного штаба в следующую пятницу, 6 ноября, согласно текущим данным, даст окончательный ответ на этот вопрос.

Большая просьба к родителям, чтобы ваши дети находились под вашим контролем, не посещали мест массового скопления людей (торговые центры, магазины), соблюдали социальную дистанцию и личную гигиену.

Используйте эту драгоценную осеннюю неделю каникул для укрепления здоровья, прогулок на природе, свежем воздухе, полезному питанию, отдыху и позитивному настрою.

 

Истчоник:  bk.pk.ru



Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro