В Большом Камне провели пожарно-тактические учения

05 Июн 2019

В городском округе Большой Камень сотрудники ФГКУ СУ ФПС № 25 МЧС России совместно с инспекторами Отдела надзорной деятельности и профилактической работы городского округа Большой Камень провели пожарно-тактические учения в здании терапевтического  корпуса  ФГУЗ МСЧ № 98 ФМБА.

Целью таких тренировок является подготовка руководства и персонала больницы к действиям в чрезвычайных ситуациях, а также отработка плана действий сотрудниками пожарно-спасательной службы.

По сценарию учений в лечебном учреждении раздался сигнал автоматической пожарной сигнализации, персонал и руководство больницы начали незамедлительную эвакуацию людей из здания. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли огнеборцы, получили необходимую информацию от руководства медицинского учреждения, и с учётом этих данных провели оценку обстановки.

Приняв решение по приоритетным направлениям действий, сотрудники 1-й пожарно-спасательной части отработали такие элементы как: управление силами и средствами на месте, в том числе при взаимодействии с персоналом объекта; провели разведку условного пожара; боевое развёртывание сил и средств, а также спасение условных пострадавших.

По окончании тренировки с медицинским персоналом подведены итоги, разобраны недостатки, и доведены основные требования пожарной безопасности на объектах здравоохранения с круглосуточным пребыванием людей.  

ОНДиПР ГО Большой Камень



Читайте так же



7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro