В бухту Большого Камня заплыла белуха

15 Авг 2020

В социальной сети Instagram dpscontrol появилась видеозапись с белухой, которая заплыла в воды Приморья. На этот раз морское животное встретили отдыхающие в одной из бухт Большого Камня. Люди на видеозаписи гладят животное, которое подплыло к ним.

Видео вызвало ажиотаж в Сети. Многие пользователи начали высказывать свое мнение относительно поведения отдыхающих в море людей. Некоторые написали, что трогать животных нельзя, ведь так люди могут приручить животное и оно не сможет быть независимым. Другие же решили, что никто не устоял бы и погладил белуху, если бы она подплыла к ним.

"Момент такой, что животное уже приручено и не боится людей. И если его не трогать, не гладить, оно все равно не будет бояться вас и уже не изменится. На видео люди не гнались за китом, не ловили его, а просто купались и оно подошло к ним вплотную", "Трогая белух вы, непонятливые, можете заразить их человеческими бациллами разными, а они их не переживут!", "Да не трогайте вы их! Бегите как от акул!", "Я их люблю. Они как люди. Разумные, понимающие. Сердце останавливается, когда их обижают", "Ну писали же специалисты. Не гладить, не кормить. Опасно для животного и может быть опасно и для человека. Но ума не хватает послушать", "Люди платят большие деньги, чтоб поплавать с дельфинами, а тут море, настоящие белухи, эти эмоции останутся на всю жизнь", "Да угомонитесь вы все! Одна бранят, другие тешат! Любой бы их трогал! Не надо тут правильных строить из себя", — пишут люди.

 

Подробнее: https://primamedia.ru/news/983883/?from=84

2173168
2173169


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro