Викторина "Угадай мелодию 2019" прошла в Большом Камне

18 Мар 2019

15 марта в стенах Городского Центра Культуры состоялась музыкально-интеллектуальная викторина "Угадай Мелодию 2019", организатором которой выступил Молодёжный Совет Большого Камня.

Не в первый раз в Городском центре культуры проходит викторина "Угадай мелодию", но она почему-то всегда проводилась для старшего поколения. В этот раз Молодежный совет решил, что пора устроить игру среди таких же как они, школьников.

За победу в игре боролись 9 сборных  школ города: две команды школы № 1, две команды школы № 3, и команды школ № 2, 4, 44, 8, 27.

Викторина проходила в 3 этапа, по схеме «каждая команда играет с каждой», поэтому никто не был обделён. На сцену приглашались 3 команды, которые угадывали 7 мелодий за игру. В двух турах было 12 игр.  Командам предстояло угадать мелодии жанра рок, рэп, шансон, поп музыку и многие другие. 

Каждый раз организаторы всё больше удивлялись тому, насколько различны музыкальные предпочтения людей. Кто-то с лёгкостью угадывал песни Земфиры, кто-то песни группы Время и Стекло, а кто-то и вовсе угадал подряд все мелодии жанра Шансон.

Трем командам, набравшим наибольшее количество баллов по итогам двух туров, предстояло пройти в финал и продолжить бороться за звание самой музыкально эрудированной команды.

В финал вышли команды: "Комсомолки" школа № 1, "Бесконечность" школа № 8 и "Золотые купола" школа № 2. 

В финальном, третьем этапе, командам пришлось отгадывать саундтреки к сериалам, фильмам и мультфильмам. 

Победу одержала команда "Комсомолки" школы № 1, с чем мы их и поздравляем!

 

Выскребенцева Виолетта

Фото Никиты Аскевича.



Читайте так же



7 деалс

dvssk





© 2006—2019 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro