За срыв сроков сдачи соцобъектов в Большом Камне будут увольнять — Александр Козлов

22 Фев 2020

Глава Минвостокразвития заявил, что будет оформлен документ, в котором будет отмечена ответственность всех должностных лиц
Чиновников, допустивших срыв сроков строительства социальных объектов в городе Большой Камень в Приморье, будут увольнять. Об этом заявил журналистам министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов после осмотра стройплощадок, сообщает ИА PrimaMedia.

"Мы сегодня посмотрели, как реализуются проекты, отметили проблемные точки, на месте определили ответственных лиц, сроки. По итогам сегодняшней встречи будет оформлен документ, который несет за собой ответственность всех должностных лиц за выполнение сроков. В противном случае они должны будут покинуть должности, на их место придут другие люди, которые будут справляться с этими задачами. У нас нет времени вступать в дискуссии. Нам нужно решать проблемы, с которыми сейчас сталкиваемся", — заявил Александр Козлов.

Отметим, что глава Минвостокразвития в Большом Камне проинспектировал реализацию проектов, финансируемых по "единой субсидии". Он посетил площадки строительства школы и поликлиники, а также объекты инфраструктуры территории опережающего развития (ТОР) "Большой Камень". Напомним, что из-за отставания сроков строительства социальных объектов в Большом Камне в мае 2019 года губернатор Приморья уже объявлял выговор мэру города Александру Андрюхину "Я поставлю вопрос о несоответствии занимаемой вами должности. Пока я не вижу от вас никакой работы ни по городу, ни по строящимся объектам", — заявлял тогда Олег Кожемяко.

В Большом Камне за счет федерального бюджета предусмотрено строительство детской поликлиники, школы на 600 мест, центра культурного развития и установка фельдшерско-акушерского пункта.

 

Источник: primamedia.ru

 

2024063
2024067
2024068


Читайте так же



7 деалс

99 dvssk

999 irnitu



© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro