"За такое надо ловить и наказывать": жители Большого Камня потеряли дар речи от кадров из леса

08 Мая 2021

В социальной сети Instagram dpscontrol (12+) жители Приморья обсуждают "ужасающую" картину, которую увидела жительница Большого Камня в лесу. По словам женщины, в лесном массиве неизвестные устроили настоящую свалку из строительного мусора.

"Сегодня проехали в лес, который в Дачном, выше улицы Грибной, и увидели ужасающую "красоту". Там всегда устраивают помойку, в том году шумиха по этому поводу была, бульдозером разгребли, расчистили дорогу, а сейчас прям на дорогу высыпают строительный мусор, там самая настоящая помойка. Люди туда за грибами ходят, с собаками гуляют, просто ради спортивного интереса. До слез обидно, как так можно! Там, видно, недавно высыпан строительный мусор", — рассказывает взмощённая горожанка.

Приморцы поддержали негодование жительницы города.

"За такое надо ловить и наказывать", "Везут на это место недобросовестные подрядчики, которые строят и ремонтируют квартиры. Безалаберность мелких наёмных рабочих. В этом случае именно так. С этой свалок боимся давно. В этот раз наверно после уборки надо перекрывать туда проезд. Иначе так и будет", "Кидают мусор где попало, потому что чтобы вывезти на полигон, надо взять талоны, заплатить и т.д. и т.п.., лишняя суета и потеря времени, по их мнению", "В том году я фото скидывал с этого места. Через неделю мусор убрали. И вот опять тоже самое", "Если будет техника, готов помочь в уборке данного участка, главное, чтобы в дальнейшем приняли меры по недопущению подобной ситуации", — реагируют люди.

Подробнее: https://primamedia.ru/news/1096963/?from=84



Читайте так же



autozar



© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro