Атлеты ССК завоевали 24 медали

12 Мая 2021

Спортсмены тяжелоатлетической команды ССК «Звезда» показали высокие результаты на Чемпионате России по пауэрлифтингу, который проходил 1-2 мая во Владивостоке. В общем итоге атлеты судоверфи завоевали 24 медали.

Роман Ромашин (весовая категория 56 кг) взял первые места в жиме лежа и становой тяге, Борок Антон (в.к 82.5) стал первым в жиме лежа. Иса Абубакиров (в.к. 60 кг) завоевал «золото» в жиме лежа и народном жиме. Почетное «серебро» в жиме лежа и народном жиме – у Максима Биковца (в.к. 75 кг), Шахман Сулумханов (в.к 82.5 кг) занял третье место в жиме лёжа и второе – в народном жиме. Кирилл Ищенко (в.к 75 кг) взял «бронзу» в становой тяге и народном жиме. Юрий Куцый (в.к 100 кг) стал третьим в народном жиме.

Шадиг Абдуллаев перешёл в весовую категорию 100 кг и затянул 250 кг, заняв 3 место. Владимир Москаленко (в.к. 60 кг) стал первым в становой тяге, Алексеева Евгения (в.к до 75 кг) также завоевала «золото» в этой дисциплине. Олег Горшенин (в.к. 125 кг) стал первым в народном жиме (абсолютка) и вторым в жиме лежа. Алексей Кейзеров (в.к. 82.5 кг) завоевал «золото» и «бронзу» в становой тяге и народном жиме соответственно. Павел Коваль (в.к. 82.5, ветераны) стал победителем в жиме лёжа и народном жиме. Мастер спорта международного класса, тренер команды, Александр Таах ( в.к. 100 кг, ветераны 49 лет) показал по-настоящему высокий уровень мастерства, взяв первые места в жиме лежа (абсолютка), становой тяге (абсолютка) и народном жиме (абсолютка).



Читайте так же



autozar



© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro