Уроженец из Большого Камня привез в регион легендарный Кубок Гагарина

24 Июн 2021

В Приморье Кубок Гагарина доставил игрок омского "Авангарда" Павел Дедунов, начинавший свой спортивный путь именно отсюда. Переходящий хоккейный приз можно будет увидеть в Ледовом Дворце Большого Камня 24 июня. Об этом в соцсетях рассказал губернатор региона Олег Кожемяко, сообщает ИА PrimaMedia.

Ежегодно хоккейный приз гастролирует по стране. В регион его привез уроженец Большого Камня Павел Дедунов, который начинал свою карьеру в Приморье, а сейчас в составе "Авангарда" победил в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.


"Увидеть престижный хоккейный трофей можно 24 июня в Ледовом дворце Большого Камня с 17:00 до 20:00. Если будете поблизости, обязательно загляните", — пригласил губернатор жителей края. 

Как рассказывал сам Павел Дедунов, он еще в юности понял, что хочет стать хоккеистом и пришел в этот спорт в семь лет. В приморской команде играл в защите, болел за Илью Ковальчука, с которым вместе привел омичей к вершине в КХЛ.

Отметим, что в этом году приморский "Адмирал" возвращается в КХЛ. Уже в июле новая команда соберется на тренировках в Москве и Белоруси, а осенью "моряков" можно будет увидеть "в бою" на матчах. 
Подробнее: https://primamedia.ru/news/1119694/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D



Читайте так же



autozar



© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro